Menù Natale
Antipasti
– Millefoglie di salmone affumicato con caprino speziato e asparagi
– Flan di zucca in crema di parmigiano e petto d’oca affumicato
– Antipasto Sporting
Primi
– Cappelletti di cappone nel suo ristretto
– Calsù
– Pizzoccheri
– Tagliatelle con ragù di cervo
– Gnocchetti d’ortica con provola affumicata e guanciale crocante
– Risotto con speck, pere al marsala e polvere di ginepro
– Straccetti di segale con porcini bresaola e zafferano
– Crema di fagioli neri di Colfiorito con briciole di zampone e olio al rosmarino
Secondi
– Stinchetto di maialino da latte al forno
– Filetto di manzo al lardo con cipollotti caramellati al teroldego
– Faraona ripiena di castagne
– Filetto di salmone in crosta di mandorle con coulisse d’arancia
– Coscia d’anatra confit arancia e zenzero con purea di sedano rapa
– Carrè d’agnello al forno con carciofi alla romana
– Bocconcini di capriolo con mele renette e miele d’acacia