Menù Natale

Antipasti

– Millefoglie di salmone affumicato con caprino speziato e asparagi

– Flan di zucca in crema di parmigiano e petto d’oca affumicato

– Antipasto Sporting

Primi

– Cappelletti di cappone nel suo ristretto

– Calsù

– Pizzoccheri

– Tagliatelle con ragù di cervo

– Gnocchetti d’ortica con provola affumicata e guanciale crocante

– Risotto con speck, pere al marsala e polvere di ginepro

– Straccetti di segale con porcini bresaola e zafferano

– Crema di fagioli neri di Colfiorito con briciole di zampone e olio al rosmarino

Secondi

– Stinchetto di maialino da latte al forno

– Filetto di manzo al lardo con cipollotti caramellati al teroldego

– Faraona ripiena di castagne

– Filetto di salmone in crosta di mandorle con coulisse d’arancia

– Coscia d’anatra confit arancia e zenzero con purea di sedano rapa

– Carrè d’agnello al forno con carciofi alla romana

– Bocconcini di capriolo con mele renette e miele d’acacia